If God had wanted me otherwise, He would have created me otherwise
Приятного аппетита, или как производят готовые обеды.
Возьмем, к примеру, "Куриную котлету с пюре"., картонная лоханка, в нее набодяжено замороженное пюре и котлета из мяса неизвестного животного. Все это засовывают в микроволновку и я потом это говно ем
Я без подготовки, поэтому буду рассказывать по ходу.
Для производства этого фаст фуда нам потребуется помещение, можно подвальное, 2 человека.
Обычно это люди неопределенного цвета кожи и социального положения, так же как и неопределенного места жительства, так как платить им много не надо
Еще пригодится какая-нибудь большая кастрюля, в ней варят пюре, электроплитка на 2 комфорки.
Думаете, раз продукт называется "Второе по- домашнему" то это должно быть трудно готовить?
Фигушки.
Чтоб приготовить нормальное пюре, нужно чистить и толочь картошку, этого на данном предприятии делать нельзя. Это занимает много времени!
В общем, рецепт прост.
Рабочий просто берет ящик пюре (типа роллтон) высыпает все это в кастрюлю, заливает водой из лужи (другой воды нету), ставит на плитку и начинает мешать
чтоб порошок с водой превратился в однородную массу, которая с трудом называется пюре.
Если рабочий недобросовестный, то в эту кастрюлю можно харкнуть.... смачно так... прохаркавшись через нос в глотку.
Приятного аппетита, так сказать.
Когда эта масса, называемая пюре готова, ее фасуют по упаковкам
Далее, производство куриной котлеты
Для этого у нас есть второй рабочий-стахановец.
Для производства котлет в помещении, в тазике лежит масса, именуемая куриный фарш.
Фарш, заметьте - настоящий, из настоящих курей.
Фарш нужно экономить, поэтому пригодится туалетная бумага "54 метра", ее размачиваем в воде, получаем массу, по цвету схожую с фаршем.
Бодяжим фарш этой массой.
Тем самым увеличив количество сырья в двое!
Теперь работяга берет в руку эту гадость и лепит котлету.
Обратите внимание на его руки.
У него в большой палец правой руки врос черный ноготь... Под остальными ногтями странное вещество
Если рабочий недобросовестный и обладает недюжинным чувством пошлого юмора, то в кусок теплого фарша можно засунуть член
Член рабочего описывать не буду, ибо не видел...
Потом котлету кладут в упаковку с пюре, замораживают в аммиачном холодильнике "Минск" и продают в Ложку- Картошку
А я потом это покупаю и ем. От этого пучит сильно.
СЭС отдыхает.
http://vafli.com/ob.htm
Возьмем, к примеру, "Куриную котлету с пюре"., картонная лоханка, в нее набодяжено замороженное пюре и котлета из мяса неизвестного животного. Все это засовывают в микроволновку и я потом это говно ем
Я без подготовки, поэтому буду рассказывать по ходу.
Для производства этого фаст фуда нам потребуется помещение, можно подвальное, 2 человека.
Обычно это люди неопределенного цвета кожи и социального положения, так же как и неопределенного места жительства, так как платить им много не надо
Еще пригодится какая-нибудь большая кастрюля, в ней варят пюре, электроплитка на 2 комфорки.
Думаете, раз продукт называется "Второе по- домашнему" то это должно быть трудно готовить?
Фигушки.
Чтоб приготовить нормальное пюре, нужно чистить и толочь картошку, этого на данном предприятии делать нельзя. Это занимает много времени!
В общем, рецепт прост.
Рабочий просто берет ящик пюре (типа роллтон) высыпает все это в кастрюлю, заливает водой из лужи (другой воды нету), ставит на плитку и начинает мешать
чтоб порошок с водой превратился в однородную массу, которая с трудом называется пюре.
Если рабочий недобросовестный, то в эту кастрюлю можно харкнуть.... смачно так... прохаркавшись через нос в глотку.
Приятного аппетита, так сказать.
Когда эта масса, называемая пюре готова, ее фасуют по упаковкам
Далее, производство куриной котлеты
Для этого у нас есть второй рабочий-стахановец.
Для производства котлет в помещении, в тазике лежит масса, именуемая куриный фарш.
Фарш, заметьте - настоящий, из настоящих курей.
Фарш нужно экономить, поэтому пригодится туалетная бумага "54 метра", ее размачиваем в воде, получаем массу, по цвету схожую с фаршем.
Бодяжим фарш этой массой.
Тем самым увеличив количество сырья в двое!
Теперь работяга берет в руку эту гадость и лепит котлету.
Обратите внимание на его руки.
У него в большой палец правой руки врос черный ноготь... Под остальными ногтями странное вещество
Если рабочий недобросовестный и обладает недюжинным чувством пошлого юмора, то в кусок теплого фарша можно засунуть член
Член рабочего описывать не буду, ибо не видел...
Потом котлету кладут в упаковку с пюре, замораживают в аммиачном холодильнике "Минск" и продают в Ложку- Картошку
А я потом это покупаю и ем. От этого пучит сильно.
СЭС отдыхает.
http://vafli.com/ob.htm